VC Tirol siegt sensationell im CEV-Cup!

Im ersten Spiel des CEV Volleyball Cup gewann das Tiroler Team gegen den Meister aus Montenegro, vielleicht auch überaschend, mit 3:1. Die VCT Mannschaft startete etwas verhalten in den ersten Satz und gab diesen knapp mit 22:25 an die Gäste ab. Doch im Satz Nummer zwei begann das Team sich ihrer Stärken zu Besinnen und glich das Satzverhältnis mit 25:19 auf 1:1 aus. Top motiviert vom Satzgewinn ließen die VC Tirol-Damen im dritten Satz ihren Gästen kaum den Funken einer Chance, zu gewinnen. Mit einem 25:15 ging dieser Satz auch an die Gastgeber. Angefeuert von den zahlreichen Fans in der Innsbrucker USI-Halle machten die gelb-blauen Spielerinnen einen kleinen Rückstand gleichmal wieder wett und holten sich den Matchgewinn im 4.Satz mit einem 25:20. Schlußendlich bedankte sich das Team bei der Mannschaft aus Montenegro, dem Schiedsrichterteam und beim fairen Publikum. Ein besonderes Dankeschön gielt den Unterstützern vom Hypo Tirol Volleyballteam und den vielen Helferlein in gelb für den tollen Abend im Zeichen des Volleyballsports.